Cassoulet au confit de canard 1kg100

Cassoulet au confit de canard 1kg100

15,99 €
TTC

Cassoulet au confit de canard François Esquines

Le goût du terroir

1100g

Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

Servir très chaud.

Les vins des Corbières accompagnent parfaitement ce plat traditionnel !

Ingrédients:

Haricots lingots 60%, confit canard 10%, saucisse pur porc 8%, eau, capa de boeuf, farine de blé, oignons, sel, lardons, poivre, huile de tournesol, bouillon de poule déshydraté (sel, sirop de glucose, volaille 3.2%, graisse de poule, viande de poule 0.8%, extrait de levuere, oignons, ail, curcuma, aromes(blé,oeuf), caramel, acidifiants, acide citrique, poivre, extrait de celeri, antioxidant: extrait de romarin. Peut contenir des traces de lait, césame, moutarde)